Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…
Continue ReadingSchlagwort: essenundtrinken
Nongshim Shin Ramyun wird mit der Netflix-Serie „K-Pop Demon Hunters“ Teil der K-Culture-Welle
– „Shin Ramyun" und „Shrimp Crackers(SaewooKkang)" unter den beliebten Figuren – „Moment mal, wird Ramyun von…
Continue ReadingSource Agriculture Corp kündigt Namensänderung in Source Agriventures Inc. an.
Source Agriculture Corp freut sich bekannt zu geben, dass es offiziell seinen Namen in Source Agriventures…
Continue ReadingRot und Lila, Ewige Jugend
ERDBEEREN UND KIRSCHEN ZUR BEKÄMPFUNG FREIER RADIKALE, BLAUBEEREN UND RADICCHIO ALS VERBÜNDETE FÜR DIE HERZGESUNDHEIT Was…
Continue ReadingAngel Yeast stellt den Nachhaltigkeitsbericht 2024 vor und zeigt sein Engagement für umweltfreundliche Praktiken und Innovationen
Angel Yeast (http://en.angelyeast.com/) (600298.SH) hat vor kurzem seinen Nachhaltigkeitsbericht (ESG) 2024 veröffentlicht, der einen detaillierten Einblick…
Continue Reading
Hamburgs Gastronomie leuchtet: GLORIE und 100/200 Kitchen mit MICHELIN-Sternen und Grünen Sternen ausgezeichnet
Bei der feierlichen Verleihung der MICHELIN-Sterne 2025 im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt wurden zwei Restaurants von…
Continue ReadingSteiermark setzt internationale Maßstäbe bei der IWSC
IWSC 2025 erstmals in der Steiermark – und die Steiermark räumt groß ab Die International Wine…
Continue Reading
Wo Wandern auf Kulinarik trifft – Österreichs beste Genussregionen 2025
Dass Österreich reizvolle Wanderregionen & exzellente Kulinarik bietet, ist längst bekannt. Doch diese sechs Regionen verbinden…
Continue ReadingDORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT
Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten…
Continue Reading
Fruit Attraction 2025 erreicht 90 % Auslastung und bekräftigt seine weltweite Führungsposition
Fruit Attraction, organisiert von IFEMA MADRID und FEPEX, findet vom 30. September bis 2. Oktober auf…
Continue ReadingTermin Aviso: PK der SUN AG „Soil matters! Die weltweit wichtigste Ressource schwindet.“
SUN AG präsentiert Zahlen und Lösungen im Rahmen des Austrian World Summit der Schwarzenegger Climate Initiative.…
Continue ReadingUPL LTD – Aktualisierung der Ergebnisse für das vierte Quartal und das gesamte Geschäftsjahr 2025 (GJ25)
Starke finanzielle Leistung im GJ25; 8 % Umsatzwachstum, 175 % Wachstum des Nettogewinns und Abbau der…
Continue Reading
Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche
Kevin Hufnagl, das neueste Mitglied der Kochvereinigung BIOSpitzenköche, verfolgt ein wertvolles Ziel in seiner Küche: vollen…
Continue Reading
café+co Deutschland schließt Integration von „Karl – Automatisch gut verpflegt“ erfolgreich ab
Verdopplung des Automatenparks und sieben neue Standorte in Deutschland Mit der Eröffnung der neuen Niederlassung in…
Continue Reading
Xinhua Silk Road: SE. Die chinesische Stadt Fuzhou bemüht sich um die Schaffung eines Geschäftsumfelds von Weltrang
Die Stadt Fuzhou in der südostchinesischen Provinz Fujian hat ihre Bemühungen verstärkt, ein erstklassiges Geschäftsumfeld zu…
Continue Reading
Johann Lafer: „Ja, ich habe einen Schuh-Fetisch“
In SWR3 erzählt der Starkoch erstmals und exklusiv, was seine Kindheit damit zu tun hat Johann…
Continue Reading
Impact-Unternehmen BioBalkan unterstützt Bio-Kooperative
KundInnen und Interessierte können sich mit Warenguthaben anschließen Genuss steigern und Positives bewirken – das sind…
Continue Reading
Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark
Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…
Continue Reading
Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025
Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…
Continue ReadingZespri ZAG Innovationsfonds startet ins zweite Jahr mit der Mission, eine nachhaltige Zukunft voranzutreiben
Zespri ruft Innovatoren dazu auf, Lösungen zu finden, die eine sinnvolle Dekarbonisierung vorantreiben und die Produktivität…
Continue Reading
Schinken war nie heißer: GREENFORCE bringt den Kult-Klassiker in pflanzlich und zum Erhitzen!
Schinken-Fans, aufgepasst! Ob goldbraun überbackener Schinken-Käse-Toast, cremige Schinkennudeln oder eine krosse Schinkenpizza - all das gibt…
Continue ReadingBegrüßen Sie den Frühling mit Artischocken, Spargel und Radieschen und einer abfallfreien Küche, wie vom Programm „I Love Fruit & Veg from Europe“ empfohlen.
Gemüse der Saison sind natürlich und nährhaft, und aus den Resten, die wir normalerweise wegwerfen, lassen…
Continue Reading
Dutch Structuring Technologies verbessert die Genauigkeit und Präzision mit einem innovativen Produktionsverfahren für pflanzliche Proteine
Die Kinetix-Lösung ermöglicht es Herstellern, die Textur und den Geschmack von Fleisch besser zu imitieren und…
Continue Reading
FIG tätigt eine strategische Investition in Elitepharm Laboratoires und bringt KI in den Bereich der Nutrazeutika
Präsident und Geschäftsführer Narek Sirakanyan: „Ein wichtiger Schritt in unserem industriellen Wachstum, unterstützt durch unsere KI-gestützte…
Continue ReadingDIAMIND CONNECT: DIE NEUE PLATTFORM DER ANTARES VISION GROUP REVOLUTIONIERT DIE RÜCKVERFOLGBARKEIT, DAS KUNDENENGAGEMENT UND DIE DIGITALISIERUNG DER LIEFERKETTE
Antares Vision Group, der italienische multinationale, führende Anbieter von Track & Trace-Systemen und Qualitätskontrolle, der die…
Continue ReadingWired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen
Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…
Continue Reading
Auszeichnungen im Guide MICHELIN für Kitzbühel
Verstärkung der Positionierung als Genuss-Destination Der Guide MICHELIN ist zurück in Österreich. Nach der letzten nationalen…
Continue Reading
JBS und Partner spenden 3 Millionen Etiketten zur Verbesserung der Rückverfolgbarkeit von Vieh in Pará
Unternehmen stellt Programm zur Unterstützung von Landwirten bei der Kennzeichnung von Nutztieren vor JBS hat in…
Continue Reading
Sterne für Kärnten
Kulinarische Spitzenleistungen bei der Guide MICHELIN Ceremony prämiert Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im Hangar-7…
Continue Reading