Salzkammergut Advent 2025: gelebte Tradition und stimmungsvolle Erlebnisse in sieben Regionen

Ab Ende November wird im Salzkammergut die Weihnachtszeit traditionell, einzigartig und echt gefeiert – mit Märkten,…

Continue Reading

Die Fruit Attraction 2025 wird die größte Ausgabe in ihrer Geschichte veranstalten

Vom 30. September bis 2. Oktober findet die Fruit Attraction zum 17. Mal statt, organisiert von…

Continue Reading

SMIRNOFF UND TROYE SIVAN VERÖFFENTLICHEN NEUES GESCHÄFTSUPDATE AUS DEM „VIBES HQ“ UND STARTEN DIE „BRIEFCASE DROP“-SCHNITZELJAGD FÜR FANS

Die Challenge findet als Auftakt zum „International Vodka Day" statt - Die spielerische Initiative, die von…

Continue Reading

Feierliche Eröffnung des Fermentationszentrums auf Fort Kniepass

Mikrobenkulturen, Tradition und Geschmack im Mittelpunkt Das Fermentationszentrum am Fort Kniepass wurde feierlich eröffnet. Zahlreiche Fermentationsbegeisterte…

Continue Reading

Körnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom

Seit Jahren ist der Markt für Fleischersatz auf dem Vormarsch, während gleichzeitig der Fleischkonsum sinkt. Damit…

Continue Reading

wan AIChef Ultra debütiert auf der IFA Berlin 2025 und präsentiert bahnbrechende KI-Kochtechnologie

wan AIChef, ein globaler Innovator im Bereich AIoT-gestützter intelligenter Küchenlösungen, hat heute sein Flaggschiff, das intelligente…

Continue Reading

Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch

Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…

Continue Reading

Nongshim Shin Ramyun wird mit der Netflix-Serie „K-Pop Demon Hunters“ Teil der K-Culture-Welle

– „Shin Ramyun" und „Shrimp Crackers(SaewooKkang)" unter den beliebten Figuren – „Moment mal, wird Ramyun von…

Continue Reading

Source Agriculture Corp kündigt Namensänderung in Source Agriventures Inc. an.

Source Agriculture Corp freut sich bekannt zu geben, dass es offiziell seinen Namen in Source Agriventures…

Continue Reading

Rot und Lila, Ewige Jugend

ERDBEEREN UND KIRSCHEN ZUR BEKÄMPFUNG FREIER RADIKALE, BLAUBEEREN UND RADICCHIO ALS VERBÜNDETE FÜR DIE HERZGESUNDHEIT Was…

Continue Reading

Angel Yeast stellt den Nachhaltigkeitsbericht 2024 vor und zeigt sein Engagement für umweltfreundliche Praktiken und Innovationen

Angel Yeast (http://en.angelyeast.com/) (600298.SH) hat vor kurzem seinen Nachhaltigkeitsbericht (ESG) 2024 veröffentlicht, der einen detaillierten Einblick…

Continue Reading

Hamburgs Gastronomie leuchtet: GLORIE und 100/200 Kitchen mit MICHELIN-Sternen und Grünen Sternen ausgezeichnet

Bei der feierlichen Verleihung der MICHELIN-Sterne 2025 im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt wurden zwei Restaurants von…

Continue Reading

Steiermark setzt internationale Maßstäbe bei der IWSC

IWSC 2025 erstmals in der Steiermark – und die Steiermark räumt groß ab Die International Wine…

Continue Reading

Wo Wandern auf Kulinarik trifft – Österreichs beste Genussregionen 2025

Dass Österreich reizvolle Wanderregionen & exzellente Kulinarik bietet, ist längst bekannt. Doch diese sechs Regionen verbinden…

Continue Reading

DORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT

Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten…

Continue Reading

Fruit Attraction 2025 erreicht 90 % Auslastung und bekräftigt seine weltweite Führungsposition

Fruit Attraction, organisiert von IFEMA MADRID und FEPEX, findet vom 30. September bis 2. Oktober auf…

Continue Reading

Termin Aviso: PK der SUN AG „Soil matters! Die weltweit wichtigste Ressource schwindet.“

SUN AG präsentiert Zahlen und Lösungen im Rahmen des Austrian World Summit der Schwarzenegger Climate Initiative.…

Continue Reading

UPL LTD – Aktualisierung der Ergebnisse für das vierte Quartal und das gesamte Geschäftsjahr 2025 (GJ25)

Starke finanzielle Leistung im GJ25; 8 % Umsatzwachstum, 175 % Wachstum des Nettogewinns und Abbau der…

Continue Reading

Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche

Kevin Hufnagl, das neueste Mitglied der Kochvereinigung BIOSpitzenköche, verfolgt ein wertvolles Ziel in seiner Küche: vollen…

Continue Reading

café+co Deutschland schließt Integration von „Karl – Automatisch gut verpflegt“ erfolgreich ab

Verdopplung des Automatenparks und sieben neue Standorte in Deutschland Mit der Eröffnung der neuen Niederlassung in…

Continue Reading

Xinhua Silk Road: SE. Die chinesische Stadt Fuzhou bemüht sich um die Schaffung eines Geschäftsumfelds von Weltrang

Die Stadt Fuzhou in der südostchinesischen Provinz Fujian hat ihre Bemühungen verstärkt, ein erstklassiges Geschäftsumfeld zu…

Continue Reading

Johann Lafer: „Ja, ich habe einen Schuh-Fetisch“

In SWR3 erzählt der Starkoch erstmals und exklusiv, was seine Kindheit damit zu tun hat Johann…

Continue Reading

Impact-Unternehmen BioBalkan unterstützt Bio-Kooperative

KundInnen und Interessierte können sich mit Warenguthaben anschließen Genuss steigern und Positives bewirken – das sind…

Continue Reading

Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark

Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…

Continue Reading

Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025

Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…

Continue Reading

Zespri ZAG Innovationsfonds startet ins zweite Jahr mit der Mission, eine nachhaltige Zukunft voranzutreiben

Zespri ruft Innovatoren dazu auf, Lösungen zu finden, die eine sinnvolle Dekarbonisierung vorantreiben und die Produktivität…

Continue Reading

Schinken war nie heißer: GREENFORCE bringt den Kult-Klassiker in pflanzlich und zum Erhitzen!

Schinken-Fans, aufgepasst! Ob goldbraun überbackener Schinken-Käse-Toast, cremige Schinkennudeln oder eine krosse Schinkenpizza - all das gibt…

Continue Reading

Begrüßen Sie den Frühling mit Artischocken, Spargel und Radieschen und einer abfallfreien Küche, wie vom Programm „I Love Fruit & Veg from Europe“ empfohlen.

Gemüse der Saison sind natürlich und nährhaft, und aus den Resten, die wir normalerweise wegwerfen, lassen…

Continue Reading

Dutch Structuring Technologies verbessert die Genauigkeit und Präzision mit einem innovativen Produktionsverfahren für pflanzliche Proteine

Die Kinetix-Lösung ermöglicht es Herstellern, die Textur und den Geschmack von Fleisch besser zu imitieren und…

Continue Reading

FIG tätigt eine strategische Investition in Elitepharm Laboratoires und bringt KI in den Bereich der Nutrazeutika

Präsident und Geschäftsführer Narek Sirakanyan: „Ein wichtiger Schritt in unserem industriellen Wachstum, unterstützt durch unsere KI-gestützte…

Continue Reading