Die Region Hall-Wattens ist ein Geheimtipp für Urlaub in den Alpen Naturnahe Landschaften im Karwendel, dem…
Continue ReadingSchlagwort: essenundtrinken
GenussPabst Fleischermeister GmbH: Qualität & Transparenz bei Rindfleisch
Die GenussPabst GmbH, geführt von Patrick Franz Pabst in der vierten Generation, verbindet traditionelles Fleischerhandwerk mit…
Continue Reading
Premiere in Bozen: Internationale Konferenz zu fermentierten Lebensmitteln (ICFF)
Über 300 Fachleute aus Wissenschaft und Wirtschaft diskutieren im NOI Techpark über die Ernährung der Zukunft.…
Continue Reading
Kitzbühel erstrahlt in neuem Winter-Glanz
Zum Start in die diesjährige Wintersaison präsentiert Kitzbühel Tourismus die Neuigkeiten aus der Gamsstadt. Was gibt…
Continue Reading
Lindt No1 Selection: Wo Exzellenz auf Perfektion trifft
Willkommen in einer Welt, in der absolute Qualität Priorität hat. Bei der Lindt No1 Selection treffen…
Continue Reading
Salzkammergut Advent 2025: gelebte Tradition und stimmungsvolle Erlebnisse in sieben Regionen
Ab Ende November wird im Salzkammergut die Weihnachtszeit traditionell, einzigartig und echt gefeiert – mit Märkten,…
Continue Reading
Die Fruit Attraction 2025 wird die größte Ausgabe in ihrer Geschichte veranstalten
Vom 30. September bis 2. Oktober findet die Fruit Attraction zum 17. Mal statt, organisiert von…
Continue ReadingSMIRNOFF UND TROYE SIVAN VERÖFFENTLICHEN NEUES GESCHÄFTSUPDATE AUS DEM „VIBES HQ“ UND STARTEN DIE „BRIEFCASE DROP“-SCHNITZELJAGD FÜR FANS
Die Challenge findet als Auftakt zum „International Vodka Day" statt - Die spielerische Initiative, die von…
Continue Reading
Feierliche Eröffnung des Fermentationszentrums auf Fort Kniepass
Mikrobenkulturen, Tradition und Geschmack im Mittelpunkt Das Fermentationszentrum am Fort Kniepass wurde feierlich eröffnet. Zahlreiche Fermentationsbegeisterte…
Continue Reading
Körnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom
Seit Jahren ist der Markt für Fleischersatz auf dem Vormarsch, während gleichzeitig der Fleischkonsum sinkt. Damit…
Continue Readingwan AIChef Ultra debütiert auf der IFA Berlin 2025 und präsentiert bahnbrechende KI-Kochtechnologie
wan AIChef, ein globaler Innovator im Bereich AIoT-gestützter intelligenter Küchenlösungen, hat heute sein Flaggschiff, das intelligente…
Continue Reading
Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch
Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…
Continue ReadingNongshim Shin Ramyun wird mit der Netflix-Serie „K-Pop Demon Hunters“ Teil der K-Culture-Welle
– „Shin Ramyun" und „Shrimp Crackers(SaewooKkang)" unter den beliebten Figuren – „Moment mal, wird Ramyun von…
Continue ReadingSource Agriculture Corp kündigt Namensänderung in Source Agriventures Inc. an.
Source Agriculture Corp freut sich bekannt zu geben, dass es offiziell seinen Namen in Source Agriventures…
Continue ReadingRot und Lila, Ewige Jugend
ERDBEEREN UND KIRSCHEN ZUR BEKÄMPFUNG FREIER RADIKALE, BLAUBEEREN UND RADICCHIO ALS VERBÜNDETE FÜR DIE HERZGESUNDHEIT Was…
Continue ReadingAngel Yeast stellt den Nachhaltigkeitsbericht 2024 vor und zeigt sein Engagement für umweltfreundliche Praktiken und Innovationen
Angel Yeast (http://en.angelyeast.com/) (600298.SH) hat vor kurzem seinen Nachhaltigkeitsbericht (ESG) 2024 veröffentlicht, der einen detaillierten Einblick…
Continue Reading
Hamburgs Gastronomie leuchtet: GLORIE und 100/200 Kitchen mit MICHELIN-Sternen und Grünen Sternen ausgezeichnet
Bei der feierlichen Verleihung der MICHELIN-Sterne 2025 im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt wurden zwei Restaurants von…
Continue ReadingSteiermark setzt internationale Maßstäbe bei der IWSC
IWSC 2025 erstmals in der Steiermark – und die Steiermark räumt groß ab Die International Wine…
Continue Reading
Wo Wandern auf Kulinarik trifft – Österreichs beste Genussregionen 2025
Dass Österreich reizvolle Wanderregionen & exzellente Kulinarik bietet, ist längst bekannt. Doch diese sechs Regionen verbinden…
Continue ReadingDORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT
Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten…
Continue Reading
Fruit Attraction 2025 erreicht 90 % Auslastung und bekräftigt seine weltweite Führungsposition
Fruit Attraction, organisiert von IFEMA MADRID und FEPEX, findet vom 30. September bis 2. Oktober auf…
Continue ReadingTermin Aviso: PK der SUN AG „Soil matters! Die weltweit wichtigste Ressource schwindet.“
SUN AG präsentiert Zahlen und Lösungen im Rahmen des Austrian World Summit der Schwarzenegger Climate Initiative.…
Continue ReadingUPL LTD – Aktualisierung der Ergebnisse für das vierte Quartal und das gesamte Geschäftsjahr 2025 (GJ25)
Starke finanzielle Leistung im GJ25; 8 % Umsatzwachstum, 175 % Wachstum des Nettogewinns und Abbau der…
Continue Reading
Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche
Kevin Hufnagl, das neueste Mitglied der Kochvereinigung BIOSpitzenköche, verfolgt ein wertvolles Ziel in seiner Küche: vollen…
Continue Reading
café+co Deutschland schließt Integration von „Karl – Automatisch gut verpflegt“ erfolgreich ab
Verdopplung des Automatenparks und sieben neue Standorte in Deutschland Mit der Eröffnung der neuen Niederlassung in…
Continue Reading
Xinhua Silk Road: SE. Die chinesische Stadt Fuzhou bemüht sich um die Schaffung eines Geschäftsumfelds von Weltrang
Die Stadt Fuzhou in der südostchinesischen Provinz Fujian hat ihre Bemühungen verstärkt, ein erstklassiges Geschäftsumfeld zu…
Continue Reading
Johann Lafer: „Ja, ich habe einen Schuh-Fetisch“
In SWR3 erzählt der Starkoch erstmals und exklusiv, was seine Kindheit damit zu tun hat Johann…
Continue Reading
Impact-Unternehmen BioBalkan unterstützt Bio-Kooperative
KundInnen und Interessierte können sich mit Warenguthaben anschließen Genuss steigern und Positives bewirken – das sind…
Continue Reading
Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark
Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…
Continue Reading
Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025
Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…
Continue Reading