Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch

Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…

Continue Reading

200 Mio. Euro als Bekenntnis zum stationären Handel

Meilenstein für Generationenprojekt Messepark NEU Mit dem Erweiterungsbau für den Messepark startet eines der ambitioniertesten Modernisierungsprojekte…

Continue Reading

Vorarlberger Tourismuspreis 2025: Prämierte machen Gastgeben auf Vorarlberger Art spürbar

Acht Projekte verbinden Tourismus mit Sport, Natur, Kultur oder Kulinarik Vorarlberg Tourismus zeichnete am 17. Juni…

Continue Reading

Hamburgs Gastronomie leuchtet: GLORIE und 100/200 Kitchen mit MICHELIN-Sternen und Grünen Sternen ausgezeichnet

Bei der feierlichen Verleihung der MICHELIN-Sterne 2025 im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt wurden zwei Restaurants von…

Continue Reading

Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche

Kevin Hufnagl, das neueste Mitglied der Kochvereinigung BIOSpitzenköche, verfolgt ein wertvolles Ziel in seiner Küche: vollen…

Continue Reading

Sound | Escape übertrifft alle Erwartungen

Kitzbühel Tourismus und PartnerInnen begeistern mit elektronischen Beats zum Winterausklang 3 Tage – 1 Mainstage –…

Continue Reading

Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark

Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…

Continue Reading

Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025

Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…

Continue Reading

METRO Tochter DISH bringt kompaktes eigenes Zahlungsgerät auf den Markt

- METROs Digitaltochter DISH launcht DISH Pay Now als Teil von DISH Pay, ein budgetfreundliches, leichtes,…

Continue Reading

Julia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL

Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist…

Continue Reading

Wired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen

Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…

Continue Reading

Auszeichnungen im Guide MICHELIN für Kitzbühel

Verstärkung der Positionierung als Genuss-Destination Der Guide MICHELIN ist zurück in Österreich. Nach der letzten nationalen…

Continue Reading

Sterne für Kärnten

Kulinarische Spitzenleistungen bei der Guide MICHELIN Ceremony prämiert Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im Hangar-7…

Continue Reading

Österreicher ist europäischer Kochverbandschef

Mike P. Pansi in Singapur zum Continental Director Zentraleuropa gewählt Der Vorarlberger Küchenmeister Mike P. Pansi…

Continue Reading

Hervorragende Ernte 2024 in der Steiermark

Prächtige Trauben lassen Top Jahrgang erwarten Die Weinernte in der Steiermark hat dieses Jahr aufgrund der…

Continue Reading

BURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®

- Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over - Der Whopper® erstrahlt mit…

Continue Reading

ACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten

Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen.…

Continue Reading

DEHOGA-Präsidentin fordert mehr Unterstützung für Gastronomen und Hoteliers

Im Interview mit Finanzierung.com beklagt Angela Inselkammer, Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, mangelnden finanziellen Spielraum…

Continue Reading

Vom Almkäse zum Haubenkoch

In der Region Hall-Wattens im Herzen Tirols gehen internationale Spitzengastronomie und regionale Qualität Hand in Hand.…

Continue Reading

Österreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont

Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…

Continue Reading

Peter Pane bringt Burger-Genuss ins Krefelder Traditionshaus Et Bröckske

Ein Stück Krefelder Stadtgeschichte trifft auf beste Burgerkultur: Peter Pane eröffnet am 16. Mai ein neues…

Continue Reading

Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

Continue Reading

Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

Continue Reading

Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

Continue Reading

Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

Continue Reading

Enchilada-Gruppe wächst überdurchschnittlich

- Deutliche Umsatzsteigerung im Geschäftsjahr 2013 undüberproportionales Wachstum im Branchenschnitt- Unternehmensgruppe unter den Top 25 der…

Continue Reading

Frischpack startet mit seinem Grill- und Bratkäse in die Saison – Gastronomen setzen auf Fleischalternative

Mailling/Schönau, 12. März 2014 - Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan…

Continue Reading

Firmeneigene Karriereschmiede, flexible Arbeitszeitmodelle, gute Atmosphäre bei ALEX

ALEX zählt zu den Top-Arbeitgebern in Deutschland / Focus-Umfrage bei Mitarbeitern bringt gute Noten für den…

Continue Reading

Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht

Mailling/Schönau, 04. März 2013 - Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die…

Continue Reading

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 - Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem…

Continue Reading