Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie

200 Mio. Euro als Bekenntnis zum stationären Handel
Meilenstein für Generationenprojekt Messepark NEU Mit dem Erweiterungsbau für den Messepark startet eines der ambitioniertesten Modernisierungsprojekte…
Continue Reading
Vorarlberger Tourismuspreis 2025: Prämierte machen Gastgeben auf Vorarlberger Art spürbar
Acht Projekte verbinden Tourismus mit Sport, Natur, Kultur oder Kulinarik Vorarlberg Tourismus zeichnete am 17. Juni…
Continue Reading
Hamburgs Gastronomie leuchtet: GLORIE und 100/200 Kitchen mit MICHELIN-Sternen und Grünen Sternen ausgezeichnet
Bei der feierlichen Verleihung der MICHELIN-Sterne 2025 im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt wurden zwei Restaurants von…
Continue Reading
Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche
Kevin Hufnagl, das neueste Mitglied der Kochvereinigung BIOSpitzenköche, verfolgt ein wertvolles Ziel in seiner Küche: vollen…
Continue Reading
Sound | Escape übertrifft alle Erwartungen
Kitzbühel Tourismus und PartnerInnen begeistern mit elektronischen Beats zum Winterausklang 3 Tage – 1 Mainstage –…
Continue Reading
Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark
Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…
Continue Reading
Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025
Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…
Continue Reading
METRO Tochter DISH bringt kompaktes eigenes Zahlungsgerät auf den Markt
- METROs Digitaltochter DISH launcht DISH Pay Now als Teil von DISH Pay, ein budgetfreundliches, leichtes,…
Continue Reading
Julia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL
Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist…
Continue ReadingWired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen
Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…
Continue Reading
Auszeichnungen im Guide MICHELIN für Kitzbühel
Verstärkung der Positionierung als Genuss-Destination Der Guide MICHELIN ist zurück in Österreich. Nach der letzten nationalen…
Continue Reading
Sterne für Kärnten
Kulinarische Spitzenleistungen bei der Guide MICHELIN Ceremony prämiert Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im Hangar-7…
Continue ReadingÖsterreicher ist europäischer Kochverbandschef
Mike P. Pansi in Singapur zum Continental Director Zentraleuropa gewählt Der Vorarlberger Küchenmeister Mike P. Pansi…
Continue ReadingHervorragende Ernte 2024 in der Steiermark
Prächtige Trauben lassen Top Jahrgang erwarten Die Weinernte in der Steiermark hat dieses Jahr aufgrund der…
Continue Reading
BURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®
- Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over - Der Whopper® erstrahlt mit…
Continue ReadingACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten
Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen.…
Continue Reading
DEHOGA-Präsidentin fordert mehr Unterstützung für Gastronomen und Hoteliers
Im Interview mit Finanzierung.com beklagt Angela Inselkammer, Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, mangelnden finanziellen Spielraum…
Continue Reading
Vom Almkäse zum Haubenkoch
In der Region Hall-Wattens im Herzen Tirols gehen internationale Spitzengastronomie und regionale Qualität Hand in Hand.…
Continue ReadingÖsterreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont
Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…
Continue Reading
Peter Pane bringt Burger-Genuss ins Krefelder Traditionshaus Et Bröckske
Ein Stück Krefelder Stadtgeschichte trifft auf beste Burgerkultur: Peter Pane eröffnet am 16. Mai ein neues…
Continue Reading
Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue Reading
Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue Reading
Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue Reading
Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue ReadingEnchilada-Gruppe wächst überdurchschnittlich
- Deutliche Umsatzsteigerung im Geschäftsjahr 2013 undüberproportionales Wachstum im Branchenschnitt- Unternehmensgruppe unter den Top 25 der…
Continue Reading
Frischpack startet mit seinem Grill- und Bratkäse in die Saison – Gastronomen setzen auf Fleischalternative
Mailling/Schönau, 12. März 2014 - Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan…
Continue Reading
Firmeneigene Karriereschmiede, flexible Arbeitszeitmodelle, gute Atmosphäre bei ALEX
ALEX zählt zu den Top-Arbeitgebern in Deutschland / Focus-Umfrage bei Mitarbeitern bringt gute Noten für den…
Continue Reading
Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht
Mailling/Schönau, 04. März 2013 - Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die…
Continue Reading
Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment
Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 - Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem…
Continue Reading